娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《蜡笔小新》定档11月4日 24年首次内地上映

http://www.yule.com.cn 2016-10-21 11:30:52   来源:搜狐娱乐   
《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档海报

《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档海报

蜡笔小新24年首次内地上映

蜡笔小新24年首次内地上映

《蜡笔小新:梦境世界大突击》剧照

《蜡笔小新:梦境世界大突击》剧照

  今日,童年经典《蜡笔小新》最新剧场版动画电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》公布定档11月4日在内地上映,首款海报曝光,经典形象勾起无数人的记忆。这是《蜡笔小新》第24部剧场版电影,也是第一次登陆内地院线,该片今年在日本一经公映便收获了超高的票房成绩,口碑爆棚,此番势必也将引起中国观众对于儿时记忆的一轮“回忆杀”。

  时隔多年再相聚 搞笑与贱萌依旧

  电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》以漫画原著为基础,围绕着野原新之助一家,讲述了神秘转校少女小崎到来后,春日部全体居民频生梦魇,噩梦连连,小新与同伴们展开了一场穿梭于现实与梦境世界的奇幻冒险。定档海报上,小新穿着标志的大波点睡衣,经典造型令人印象深刻,悬浮在星空上的他,携手康达姆机器人和动感超人二位英雄出征,共赴奇妙梦境。

  这是《蜡笔小新》电影剧场版24年来首次登陆内地大银幕,陪伴了一代观众的“小新”时隔多年后再回归,此举惹得粉丝们兴奋不已,童年记忆跃然眼前。电影中轻松搞笑的氛围不仅能逗乐小孩,也令大人们忍俊不禁,可以说老少皆宜,相信此次《蜡笔小新:梦境世界大突击》不仅笑料满满,更能带给全国观众不一样的惊喜。

  超高人气出征 经典重现诚意十足

  由臼井仪人创作的漫画《蜡笔小新》,于1990年8月开始连载,1992年同名动画便在朝日电视台播出,动画问世至今已有24年。“小新”作为日本国民级的动画人物,几乎家喻户晓,搞怪逗趣的性格使小新的形象深入人心,深受大家喜爱。

  对于从小看着《蜡笔小新》动画长大的一代观众来说,许多已经步入社会,甚至为人父母了,20年的童话如今重返视野,不少观众惊呼:“活久见”,一定要进影院支持。而编剧本人在创作之初即表示要制作一部“大人小孩齐爆笑”的电影,与导演就故事的讨论就长达数月之久,可见这部作品满载诚意,绝非情怀贩卖。

  能在大屏幕上看到搞笑小新的“萌贱”模样,一直是许多观众的心愿。电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于11月4日上映。

新闻表情