娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

史无前例!诺奖至今联系不上鲍勃迪伦 只能作罢

http://www.yule.com.cn 2016-10-23 15:49:34   来源:搜狐娱乐   

  鲍勃-迪伦对于授予自己的诺贝尔文学奖并不领情

  据外媒报道,自从13日瑞典文学院宣布授予鲍勃-迪伦诺贝尔文学奖之后,鲍勃-迪伦至今仍未回复瑞典文学院的任何邮件与电话,也没有采取公开方式回应这个消息。对于这个状况,诺贝尔奖历史上可以说是“史无前例”。

  10月21日,鲍勃-迪伦的官方网站将其获得诺奖的相关信息移除。虽然有诺贝尔学院成员批评鲍勃-迪伦“傲慢无礼”,但文学院秘书达尼乌斯仍表示欢迎迪伦参加颁奖典礼,“但如果他不想来,就随他吧……”

新闻表情