娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

魔裟斗二世约战FF格斗联赛东莞站 谁来接招?

http://www.yule.com.cn 2016-11-17 09:30:39   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 自1993年K-1世界搏击大赛举办以来,一直是拳迷心中站立踢拳赛事的最高殿堂,而老一代的K-1也诞生出例如播求、魔裟斗、乔治、美丽死神等优秀的格斗家。

  河部弘也,被认为是与K-1一同成长的日本名将。1992年1月6日出生在神奈川县的爱甲郡,而神奈川也是著名动画“灌篮高手”原型地。河部弘也3岁开始就练习空手道,小学4年级转练自由搏击,11岁开始参加K-1青少年组比赛,而他从小的目标就是向当时日本永远的搏击图腾“银狼”魔裟斗看齐。

  2005年,13岁的河部弘也获得了世界业余泰拳45公斤级冠军、2006 年又获得了当年世界业余泰拳54公斤级亚军、同年,首次参加第五届国际踢拳击亚洲锦标赛,一举拿下了当年的冠军。

  2007 年河部弘也开始打K-1世界搏击大赛,作为一个15 岁还是一个刚刚初中毕业生的 河部弘也第一次参加正式职业赛自然引得很多人的围观。当时河部弘也参加的是在日本横滨圆形竞技场的K-1 World MAX 2007 World Elite Showcase,就是K-1世界精英展示赛。

魔裟斗二世
 

  而那次安排的对手则是25岁空手道出身的西村宪孝。然而在那场比赛中,尽管两人差距有10岁,但河部弘也以压倒性的优势将对手西村宪孝击败,在K-1擂台上一战成名,被当时的日本媒体冠以“最強的 15 歲”擂台号。

  2008年,河部弘也参赛K-1 甲子園,该赛事主要是面向18周岁以下的高校学生,培养搏击届的明日之星,很多在甲子园取得成绩的选手在学校毕业后就转向职业选手,不负众望的是,河部弘也拿下了那届K-1 甲子園的冠軍。

  后河部弘也为了全力朝职业拳赛发展,河部弘也前往泰国曼谷的一所高中留学兼修泰拳,年纪轻轻在日本就被予以厚望,被认为是魔裟斗的后继者、K1未来之星。

  2009年4月21日K-1 WORLD MAX 2009 FINAL16上,17岁少年河部弘也与自己的偶像魔裟斗上演了一场仅3分1R的表演赛,后魔裟斗正式宣布退役!

  2016年6月24日K-1的比赛,河部弘也对阵常年占据combat press的羽量级第一的泰国拳王考·菲尔泰克斯,比赛开始仅十几秒,泰拳王考就两次重击被日本誉为全名偶像的魔裟斗二世河部弘也终结比赛!

  魔裟斗二世,拳法出众,风格和魔裟斗极为相似,众所周知的是在羽量级建立真正王朝统治的是日本选手,和众多combatpress前十选手交手胜少负多,但能在日本羽量级能够脱颖而出足以说明其实力。

  2016年11月26日,河部弘也将登上FF格斗联赛东莞站的擂台,被誉为日本一线选手的实力究竟如何?此次超级战又将派谁出战?届时青海卫视与乐视体育都将全程直播该赛事!

新闻表情