娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

首次公布养成式非限定少年偶像YHBOYS组合全员公开

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 10:35:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今日,乐华娱乐首次公布全新养成式非限定人数少年偶像YHBOYS组合集体全员。YHBOYS组合由七位成员组合而成,是乐华娱乐探索当下新型偶像艺人养成模式,首次大胆尝试推出的养成式非限定组合。乐华娱乐将内部练习制度作为保留,又把选择机制及权利交付于粉丝和市场。实时根据成员人气及实力表现对组合进行相应调整。近期,YHBOYS组合七名成员张铭浩、张俊一、郭殿甲、李林孖、刘冠毅、张恩硕、孙嘉锴的相继公布,瞬即引发媒体和粉丝广泛关注。

 

  乐华娱乐养成式非限定少年偶像YHBOYS组合,自1月24日起,在历时20天的时间里,每周二及周五,各公开一位新成员。公布的首位成员是12岁便拥有宽广音域的张铭浩。此前,成员张铭浩通过参加安徽卫视《加油好baby》,担任萌宝团评审嘉宾正式进入演艺圈。借由其独特的演艺天分和现场表现,多次出现在各大卫视平台。其中在金鹰卡通《中国新声代》节目中,张铭浩通过其优异的表现大放异彩,引得关注。

  公开的第二位成员,是拥有着帅气的面孔和独特嗓音的张俊一,曾在央视重点推介节目《最野假期》中作为队长,表现相当抢眼。在北京卫视《音乐大师课》中,天生的表演气质更是征服一众粉丝,得到各明星导师的一致赞赏,并且以优异的成绩就读于国际学校,无论在英语学习水平还是个人综合素质方面都十分夺目。

  公开的第三位成员郭殿甲,拥有模特般完美比例、擅长中国舞的郭殿甲,因为其出众的外形条件,宋仲基式迷人微笑,所到之处吸粉无数,小小年纪却竞争力十足。

  公开的第四位成员和第五位成员,是有着可爱性格,台上气场十足、台下呆萌迷糊的李林孖和来自中国台湾的刘冠毅,二人同样具有超群的表演实力和优秀的艺人潜质。李林孖因为酷爱街舞,自幼就开始接受专业的街舞训练,正是因为先前在湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》的精彩开场舞表演,引起公司注意,小小的身体里,却具有令人惊讶的舞蹈表现力!刘冠毅作为小小童星多次参与拍摄优秀电影、电视剧,与吴磊搭档,在湖南卫视《好好学吧》节目中担任固定嘉宾,表现不俗,更是多次亮相于各大节目平台。

  公开的第六位成员张恩硕和第七位成员孙嘉锴,年纪虽小,但却异常努力目标明确。张恩硕作为一个街舞小达人,从小便参加各大街舞比赛,成绩不菲。呆萌可爱的小锴对于表演的执着追求和超强天分,同样使他获得骄人的成绩。

  YHBOYS组合七名成员张铭浩、张俊一、郭殿甲、李林孖、刘冠毅、张恩硕、孙嘉锴,年龄虽小却实力超群。成员门对于表演的艺术天分和现场表现力更是令人惊叹。而小小年纪,私下谦逊、努力的工作态度也均获得工作人员的一致赞赏。面对YHBOYS组合成员表现出来的优秀实力以及所背靠乐华娱乐整个强大的娱乐引擎,各大媒体相继预测,YHBOYS组合未来发展潜力将不可限量,令人期待。相信他们在未来发展的道路上,将会更加闪耀夺目。

新闻表情