娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

子女最受期待的明星夫妇 Rain金泰希排名首位

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 11:12:24   来源:搜狐娱乐   
  韩国歌手Rain、演员金泰希夫妇被选为“子女最令人期待的明星夫妇”。
 

  韩国某社交网站从9日至13日进行了“子女最令人期待的明星夫妇”问卷调查,4779名网友参加了投票。不就前喜结连理的Rain、金泰希夫妇以1964票(得票率41%)获得第一,安宰贤、具惠善夫妇以1755票(37%)排名第二,两对演艺界高颜值夫妇未来的子女受到大众关注。

  另外,赵正治、郑仁夫妇名列第三位,柳秀荣和朴河宣夫妇、李尚顺和李孝利夫妇等也均上榜。

新闻表情