娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吉永小百合第120部电影开拍 与堺雅人合演母子

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 11:16:41   来源:搜狐娱乐   

  (编译/Domino)吉永小百合第120部电影开拍 与堺雅人合演母子。吉永小百合主演的电影《北之樱守》日前确定于2月16日正式开机拍摄,这也是她出演的第120部电影。

  《北之樱守》已经敲定由导演泷田洋二郎执导,吉永小百合与堺雅人在片中饰演母子。这部新片作为《北之零年》《北方的金丝雀》的之后的第三部以北海道为舞台的人情剧。吉永小百合饰演带着两个儿子在北海道网走生活的女性江莲,堺雅人饰演从美国学成归来的二儿子修二郎。这也是吉永小百合与堺雅人继续手冢治虫动画电影后第二次合作,也是二人首度合作真人电影。导演泷田洋二郎表示作为电影人自己一直特别期待能与吉永小百合合作,现在电影的准备正在顺利进行,电影将于2月16日开始开机拍摄,明年春天正式上映与观众见面。

新闻表情