娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“超人”卡维尔加盟《碟中谍6》 或与阿汤哥对峙出演大反派

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 18:08:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   《碟中谍》系列电影是动作冒险电影的经典,关于它的新动向也成为影迷们关注的焦点。该系列的第6部《碟中谍6》将于今年4月10日在巴黎开拍,2018年7月27日北美上映,除了“阿汤哥”汤姆·克鲁斯和女主角丽贝卡·弗格森回归外,日前又曝出一个震撼的消息,“超人” 亨利·卡维尔确认加盟《碟中谍6》,并在片中扮演大反派!

155335.77411554_1000X1000
 

  导演McQuarrie超人卡维尔在ins确认加盟消息 真的太不正式了!

  “ 超人”亨利·卡维尔确认加盟《碟中谍6》的消息是由该片的导演Christopher McQuarrie公布的,公布的过程是这样的:导演McQuarrie在ins上传了一张自己的照片,艾特亨利·卡维尔:“有个想法,你是否有意参演《碟中谍6》呢?别有压力哦。”卡维尔评论留言:“像你这样头发完美的男子,我怎么能拒呢……”McQuarrie回复:“赞,但是有一些说明:必须享受极限高度、超快速度、各种摩托车(尤其是飞行摩托)、实战动作戏、枪支、时不时的爆破。没问题吧?”卡维尔:“除非我能真开飞机。”McQuarrie:“我相信我提过动作戏是实战,你加入吗?”卡维尔:“啊好的,加我一个!”McQuarrie:“真棒,欢迎入伙。你的社交网络账号将会在5秒钟后自爆(现在看还在!)。”

  如此“不正式”的公布演员方式真的太特别了。

汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森
杰瑞米·雷纳
凡妮莎·柯比
 

  汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森、杰瑞米·雷纳等均将回归  凡妮莎·柯比将担任新一任谍女郎

  作为《碟中谍》系列的灵魂人物,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯的回归是必须的,而在《碟中谍6》中除了担任主演,汤姆·克鲁斯还将担任制片人,又能看到“阿汤哥”的伊森·亨特耍帅了。在《碟中谍5》中饰演伊莎·福斯特的丽贝卡·弗格森、饰演威廉·布兰德的杰瑞米·雷纳和饰演班吉·邓恩的西蒙·佩吉也都将回归,团队成员缺一不可。此外,此前也有消息确认,曾在英剧《王冠》里出演伊丽莎白女王妹妹玛格丽特公主的凡妮莎·柯比将担任新一任谍女郎。

  另外,据《碟中谍6》导演此前透露,第六部将聚焦阿汤哥饰演的伊桑·亨特的个人生活。在《碟中谍3》中涉及了一部分相关情节,而在新一集中会有更大篇幅地呈现。《碟中谍6》将于2018年7月27日在美国上映。

新闻表情