娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

朱莉与第二任丈夫重新约会?对方已结婚

http://www.yule.com.cn 2017-03-19 10:07:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯   好莱坞女星安吉丽娜·朱莉与皮特去年结束10多年婚姻生活,俩人为六个孩子的抚养权闹上法庭,一度成为圈中热点新闻。近日,据台湾媒体报道,朱莉再度传出新恋情,而对方正是朱莉第二任前夫比利·鲍伯·松顿。值得注意的是比利·鲍伯·松顿已经于2014年再婚。

朱莉与第二任丈夫
 

  朱莉与皮特2004年拍摄电影《史密斯夫妇》传出恋情,2005年皮特和安妮斯顿离婚,网传安妮斯顿曾百般挽留,但皮特似乎被朱莉吸引的无法自拔,最终离开安妮斯顿,虽然朱莉与皮特声称是在皮特分手后才交往的,但很多人都将朱莉冠以“小三”之名。

  安妮斯顿对于朱莉、皮特离婚的解读是“因果报应。”皮特与安妮斯顿自离婚后再没出现在对方生活中,而与朱莉离婚后,皮特曾给安妮斯顿发短信倾诉衷肠,且二人互相发送短信追忆过去,皮特也在安妮斯顿48周岁生日时送上生日祝福。2011年,安妮斯顿与美国演员贾斯汀·塞洛克斯显示开始第二春,俩人也于2015年完婚,对于安妮斯顿与皮特再续前缘,其丈夫并没赶到焦虑,知情人士透露:“瑟鲁对于他们保持朋友关系感到安心,而安妮斯顿也没想找麻烦。”

  2000年,朱莉与比利·鲍伯·松顿闪电结婚,俩人年龄相差19岁,为了宣誓爱情,二人交换了装有各自血液的小瓶子,但是这段婚姻也只维持了三年便分道扬镳。

新闻表情