娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《鸡毛飞上天》西安见面会 花昆自嘲“抠门”富二代

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 11:35:24   来源:中国娱乐网   

  由杭州佳平影业有限公司出品,余丁执导,申捷编剧,张译、殷桃、陶泽如、张佳宁、高姝瑶、花昆等主演的电视剧《鸡毛飞上天》正在浙江卫视及江苏卫视热播中,播出期间好评如潮,热度持续升温。这部反映了义乌改革开放三十年辉煌巨变的正能量佳作,让当代创业者热血沸腾。日前,制片人吴家平,导演余丁和柏麟携主演陶泽如、张佳宁、高姝瑶和花昆来到西安,和西安的媒体以及电视观众互动,为《鸡毛飞上天》宣传造势,分享拍摄经历。


 

  作为剧中最年轻的一辈,花昆所饰演的王旭不同于老一辈从零开始的艰苦。他生长在条件富裕的新时代环境下,接受着良好的教育,在外人看来也算是一个高富帅。但是花昆却调侃说自己这个富二代比较“抠”,甚至有些网友看了剧跑到微博下评论“王旭对邱岩太抠门了”、“怎么还有这么抠的富二代”。他回应说,觉得王旭这个角色的出现也是颠覆了现代社会对“富二代”的定义,从“抠抠搜搜”赚取同学们的“打水钱”到建立属于自己的“岩旭集团”,他身上的转变正是传承了上一辈的商业精神。除了创业故事,剧中邱岩和王旭之间的感情纠葛也是众多观众关注的重点,在观众和主持人的追问下,花昆还是吊足观众胃口,只说了一句“后面更精彩”。在后续的互动环节中,花昆献唱了主题曲《向往》,磁性的声音和深情的演绎吸引了众多观众驻足聆听,也将现场气氛推至高潮获得了观众热情的掌声。

  锁定江苏卫视及浙江卫视每晚七点半播出的《鸡毛飞上天》,期待花昆接下来更精彩的表现吧!



新闻表情