娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?

http://www.yule.com.cn 2017-03-23 13:54:18   来源:中国娱乐网   

  昨日,有媒体向山东卫视《超级惊喜》节目组证实,吴宗宪的长女吴姗儒sandy将登台本周四(3月23日)晚播出的《超级惊喜》第10期。在本期节目现场,吴姗儒与吴宗宪将会进行精彩互动,节目内容值得一看。

  登台助阵节目,吴姗儒受质疑

  作为综艺界一哥吴宗宪的长女,吴姗儒登台山东卫视综艺节目《超级惊喜》的消息一经曝光,就掀起了网友们一阵热议。甚至有网友质疑,吴宗宪是这档节目的超级惊喜人,吴姗儒是因父亲提携,走后门才有机会上《超级惊喜》。

  笔者昨日也联系到《超级惊喜》的节目组,据节目组介绍,这次选吴姗儒,给她的定位是年轻、清新、活泼,而且现场掌控力强,搞笑更是有一套。

  将门虎女实力不容小觑

  据了解,吴宗宪出道30多年,其主持风格深受两地三岸的观众所喜爱,吴姗儒从小看自己父母的节目长大,耳濡目染,早就练就一身好功力。

  2013年,吴姗儒以在一档娱乐网站影音节目担任新闻主播宣告正式加入娱乐圈,成为艺人。浓眉大眼瓜子脸,再加上甜美的笑容,吴姗儒的主播首秀获得众人的好评。2016年,吴姗儒与父亲吴宗宪凭借《小明星大跟班》荣获第51届台湾电视金钟奖综艺节目主持人奖,将门虎女的实力不容小觑。

  锁定山东卫视,本周四(3月23日)21点20分,《超级惊喜》精彩绽放!

新闻表情