娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

GD个人演唱会6月10日来袭 “母胎”主题惹人期待

http://www.yule.com.cn 2017-04-06 11:47:34   来源:中国娱乐网   

  5日下午3点(韩国时间),YG方面正式发布演唱会官方海报。据海报信息显示,GD此次的SOLO演唱会将于6月10日在首尔上岩洞世界杯体育场举办,并且命名为“G-DRAGON 2017 CONCERT:母胎”,海报独特的字体遗迹主打的“母胎”主题强烈刺激大众好奇心。特别是此前GD曾通过SNS公布了自己童年时期与父母的合照,推测也是与此次演唱会主题相关。

GD SOLO
 

  此次“母胎”演唱会是GD继2009年“Shine a light”,2013年世巡“One of a kind”之后的第三次单独演出,预计将会成为在殷切期待GD SOLO活动的粉丝的一段难忘的特别时光。

新闻表情