娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

网曝女神佐佐木希将与大15岁谐星结婚 近日进行登记

http://www.yule.com.cn 2017-04-08 14:20:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据日本媒体报道,女神佐佐木希即将与大15岁的谐星男友渡部建结婚,两人将会在近日进行登记入籍。

佐佐木希(资料图)
渡部建(资料图)
 

  29的佐佐木希和44的渡部建在2014年开始交往,虽然两人有着15岁的年龄差,不过这并不影响两人之间的恋情。两人在一起相处的十分愉快,去年更是被爆料已经一起搬进了东京港区大厦一起同居,当时消息曝光之后很多人就猜测两人或许即将步入婚礼的殿堂。

  据悉,两人已经达成了共识,并且已经和经纪公司以及广告商进行了沟通,在近期就会完成结婚登记。佐佐木希1988年2月8日出生,是日本著名女演员,曾被美媒评为全世界最好看的脸蛋第33位,是很受欢迎的人气女艺人,而谐星渡部建则是一名搞笑艺人,是高校组合UN-JASH成员,两人的恋情在2015年4月曝光。据悉,目前佐佐木希并没有怀孕,婚后也会继续演艺事业,又一个女神要出嫁了,恭喜!

新闻表情