娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《超凡战队》曝光“战斗少女”版预告片 聚焦女英雄崛起“妹”力十足

http://www.yule.com.cn 2017-04-27 08:09:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 4月27日,由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》曝光“战斗少女”版预告片及五人合体战斗海报,预告片主打战队中的两位少女战士金伯利与特里尼,矫健身手不让须眉。而随着黑寡妇、神奇女侠等女性超级英雄在大银幕上的纷纷崛起,《超凡战队》势必将刮起一阵“战斗少女”风。电影《超凡战队》目前已正式定档5月12日登陆全国院线。

《超凡战队》五人合体战斗海报
超凡战士金伯利进行严酷训练
酷酷的特里尼性格自信而叛逆

  预告片一展少女英雄超凡战力 黄衣战士两句台词秒杀全场

  在这支全新发布的“战斗少女”版预告片中,首次将视角对准两位少女战士:粉衣战士金伯利与黄衣战士特里尼,从变身前挥汗如雨的苦练,到变身成功后瞬间秒杀群怪的强悍,两人始终并肩作战,作为战队中不可忽视的重要成员,也在与邪恶女王丽达的终极对决中有着让人眼前一亮的表现。

  同时,预告片也展现了两位少女战士帅酷自信的一面,特别是特里尼,在与两个弟弟的对话中,“你们有人愿意成为黄衣战士吗?”,与“你们怎么知道一定是男生?”两个问句酷劲儿十足,也将特里尼身上的洒脱、独立以及一点点叛逆表现得淋漓尽致。

  在影片《超凡战队》中,五位少男少女均是陷于迷茫与困惑中的“问题少年”,这其中,金伯利与特里尼又都因为特立独行的性格而被同性孤立,她们看似异类,其实却也只想简单做自己。在意外获得超能力并变身超凡战士的过程中,两人不仅结下了深厚友谊,最终也完成了自我的青春成长。

特里尼与金伯利友谊逐渐升温
五位超凡战士在秘密基地接受训练
长腿美女金伯利美美出镜

  老版女战士英年早逝引人感慨 超级女英雄渐成大银幕宠儿

  熟知《超凡战队》这个经典IP的粉丝一定知道,当年出演第一版黄衣战士的越南裔演员Thuy Trang2001年因一场车祸英年早逝,而在当年她的葬礼上,几位感情深厚的战队队友也均有出席。此前《超凡战队》的北美首映礼上,片方也是诚意满满地请回了老版《恐龙战队》中的四位战士,重聚的四人也勾起无数粉丝的美好回忆,惊喜之余,想起已不在人世的Thuy Trang,又添无限感慨。

  而伴随着黑寡妇、神奇女侠、惊奇队长等女性超级英雄在大银幕上的重生,甚至包括去年在《自杀小队》中大放异彩的反派角色小丑女,女性英雄的塑造越来越受到观众的欢迎。而《超凡战队》中的两位“少女战士”,也是对整个女性超级英雄的一个有力补充,势必会在上映后刮起一阵“战斗少女”风。

  《超凡战队》是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆内地院线。

新闻表情