娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

余文乐社交平台深情告白 女主角笑回我愿意

http://www.yule.com.cn 2017-04-28 11:23:49   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 28日凌晨,余文乐在某社交平台上大胆示爱,惊呆了一众网友。余文乐收起以往玩世不恭的模样,深情款款的告白真的是让人恨不得变身女主角大声说我愿意!甚至有粉丝在底下留言“六叔求嫁”,引起不小轰动。

《春娇救志明》创意海报
《春娇救志明》电影中精美道具

  搞事情!余文乐凌晨告白 引粉丝留言“我愿意”

  今天凌晨,一段余文乐求婚的视频在某社交网络平台迅速传播开来。视频中的内容十分真挚感人,饱含了深厚的爱意。其中,“我可以戒掉所有,唯独戒不掉你”这样的露骨告白,让粉丝在底下留言“I Do”。原来这是电影《春娇救志明》的“志明独白版”预告片。视频中“志明春娇系列”过往一幕幕经典回忆杀,轻易的就让人回忆起这两个人在爱情中的分分合合。

  在电影《春娇救志明》中,经历了8年爱情长跑的余春娇对于婚姻产生了强烈的渴求,而余文乐饰演的张志明虽然已经开始成为一个有担当的男人,但是依旧不知道如何与恋人相处。不过,我们不难从预告片中看出,余文乐为了挽回这段感情付出了相当大的努力,甚至手持钻戒跪地求婚。在杨千嬅终于say I Do后,观众们也深切的感受到了影片的深刻内涵——“真爱戒不掉”!

杨千嬅创意海报
杨千嬅带上钻戒后幸福微笑
余文乐创意海报

  事不过三? 粉丝的“八年之瘾”怎么戒

  观众们已经陪伴着“春娇”和“志明”的爱情,走过了八年的时间,更是有人称他们就是我们这个时代的爱情。等了这么久《春娇救志明》终于要亮相大银幕。此前作为香港电影节的开幕影片,用好评如潮来评价《春娇救志明》也不为过。相比较科幻、冒险类系列影片的劲头十足,爱情类影片能够像《春娇救志明》一样依旧保持高水准,甚至超越前作的并不多见。

  影片中,余春娇和张志明看上去依旧保持着过山车似的的爱情,分分合合是常态。但是导演似乎并不想打破“事不过三”的习惯……于是,理性的张志明和感性的余春娇,犹如影片中突如其来的地震一样,猛然地上演了求婚戏码!不少网友说自己哭了,八年的时间,两个人终于圆满了。然而,也有网友感慨,“余春娇救了张志明,谁又能来帮我戒掉‘八年之瘾’?”

  不过,鉴于张志明只是求婚,距离结婚也还是有距离的,会不会再来一部《志明救春娇》也未可知。至于张志明和余春娇在第三部中的惊人爱情历程,就请大家去影院见证吧!对了,片尾彩蛋有惊喜哦!

余文乐拿出钻戒当众求婚感人场面
余文乐求婚成功为杨千嬅带钻戒
余文乐手持钻戒深情告白
余文乐杨千嬅深情对视

 

 

新闻表情