娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

芭莎红人榜惊现“奶奶灰” 鬼才金志文hold住全场

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 09:37:09   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯   6月17日晚,“美丽芭莎红人榜”万人演唱会在广州体育场隆重举行,活动现场众星云集,成龙、王力宏、戴军等巨星倾情加盟。其中,“音乐鬼才”金志文,身着一袭高级定制老式蓝西服,并献上出道以来首次“奶奶灰”造型,时尚冲击力极强,一登场就嗨爆全场。

金志文点燃全场气氛
 

  当晚,金志文带来了《夏洛特烦恼》、《往事只能回味》、《为爱痴狂》等老歌新唱串烧,现场四面舞台视野开阔,灯光舞美炫丽夺目,金志文全身心投入到演唱之中,一举一动都被音乐情绪牵动着,充分调动全场观众一齐大合唱,气氛极佳。而金志文对当天自己的表演也很满意,坦言道:“今晚的状态非常好,之前这样的一些场面我还会有些紧张,但现在完全不会了,能放得开很享受舞台上的感觉。”金志文是现如今歌坛难得的唱功与创作兼具的新锐歌手,原创、改编、编曲才华样样拿得出手,成为各大火爆综艺、音乐节炙手可热的嘉宾人选。可金志文面对这些鳞次栉比的邀请,很有自己的坚持:“我的目标终究是作音乐人,参加各种演出和表演也都是为有更多机会,向大家展现我的音乐。”

  据悉,接下来金志文已将发行新EP列入自己的计划中,在这张新EP中,会放入金志文重新编排的经典老歌,还会有原创的惊喜歌曲。而本月19号又有一场“向上时尚之夜”活动,等待他的光临,到时会全球首唱《鬼吹灯之牧野诡事》片尾曲《明天》,并带来更有创意的表演,还请拭目以待。

金志文精彩表演
金志文亮相“美丽芭莎红人榜“活动”
金志文演唱经典金曲串烧
金志文造型抢眼吸睛
 

新闻表情