欢迎来到中国娱乐网

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》优质男遭女嘉宾哄抢

http://www.yule.com.cn 2017-10-13 16:23:24   来源:中国娱乐网   

  本周六(10月14)晚,一位“知心大哥”型男嘉宾登上海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的舞台,姜振宇借机调侃自己是“知心岳父”。面对这位“知心大哥”近乎被哄抢的场景,姜振宇再次理性发声,给出了最中肯的建议。

  姜振宇自海天味极鲜酱油《非诚勿扰》改版以来就在场上为每位嘉宾出谋划策,作为微反应科学研究院院长,中国心理应激微反应测试研究第一人,姜老师以其专业素养对男女嘉宾有着全面成体系的观察,对于情感话题也有着更为成熟理性的看法,并能针对男女嘉宾个性、特质的不同作出匹配度的判断,有这么一位心明眼亮的点评嘉宾能帮助男女嘉宾找到彼此真正适合的人。当然,由于自己的表达过于耿直,姜振宇也经常被调侃为海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的“分手大师”。

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》姜振宇

  “知心大哥”崔亚是北京一家音乐公司的销售总监,暖男型人格,外表出众,歌声动人,一首情歌唱得现场女嘉宾纷纷动容。符书菡激动表态,“我能听到他内心漂泊的孤独和苍白,我当年也是一个人拎着行李坐了28小时的硬座到了广州,我很懂他歌声背后的心情。我很渴望有个家,渴望遇到一个能懂这种漂泊也很想要一个家的人,我觉得男嘉宾就是我想要找的那个人。”李瑶以一首《千言万语》告白,“我每天都在祈祷,快赶走爱的寂寞……我喜欢男嘉宾的沉稳,还有他表达和沟通的方式”;罗婷婷大方示爱,“我喜欢的男生就是男嘉宾这种长得精神、干净利落的,到目前为止,他的颜值还有言谈举止,都是我喜欢的款”;杨小童直接泪奔,“从男嘉宾出来到现在,我都对他有非常好的感觉。我来这个舞台时间也不短了,能遇到自己觉得般配、年龄相当而且在同一个地方的,很不容易。我极少给人留灯,甚至对不感兴趣的基本上不说话的,这一次我会为他把灯留到最后……”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾

  场上女嘉宾纷纷表白这位优质男嘉宾,场面一度失控。这时候海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的“知心岳父”姜振宇理智为男嘉宾分析道,“男嘉宾想找的是一个简简单单能陪他过日子的女生,女嘉宾们都很激动,都在努力把自己的优点推送给男生,希望能获得男嘉宾的认可。我可以帮男嘉宾从中分析出两位态度最坚定的女生,在这两人中,男嘉宾就可以放开按照自己的想法做选择了。”

  是谁选择了暖男崔亚,崔亚又能否与女嘉宾牵手成功,本周六晚江苏卫视海天味极鲜酱油《非诚勿扰》答案静待揭晓!

新闻表情