欢迎来到中国娱乐网

因为爱,向世界发声!国潮来袭,兰迪国际定义新国货

http://www.yule.com.cn 2020-05-25 13:39:51   来源:中国娱乐网   

  2020年5月20日,在这个充满爱的特殊日子里,兰迪国际在拥有三百多年历史的湖广会馆禹王宫中,召开国潮盛典。来自全国各地的兰迪人及特邀贵宾齐聚于此,共同见证兰迪国际这场极具中国风、为爱而生的时尚潮典。同兰迪国际一起去引领国潮与科技的创新;一起去感受民族与世界的融合;一起去探讨生活,生意,生命;一起洞悉未来大势探讨商业本质;一起探索幸福的意义和爱的本源;一起去爱国,爱家,爱自己!

  近年来,伴随着“国潮”的兴起,以故宫、颐和园等为代表的IP联名及文创周边也纷纷赢得市场的青睐。蕴含中华几千年文化和历史沉淀的中国风元素被唤醒,激起隐藏在中国人心中的文化自信,以及对国货的信心。

  兰迪国际以国际标准为目标,坚持中国特色科技智造,结合创新科技、时尚风潮、尊贵品质,打造真正能够帮助女性蜕变的独特交互型产品,为女性在成长成就的道路上解决各种护肤、蜕变难题,与全世界共享对尊贵自我的推崇,终身致力于帮助女性成就尊贵自我。

  在这场520时尚潮典中,兰迪国际以“国潮”为主题,对国风时尚进行了全新的演绎,向外界宣示了兰迪“中国心”,让世界看到了中国造、东方美。

  盛典开始前,在禹王宫进行的祈福仪式更是体现了此次活动的重大意义。在兰迪国际董事长陈佳的带领下,兰迪人在巍峨劲阔的禹王宫前——参拜禹王、为爱祈福。让兰迪人用仪式化、体验化的形式了解禹王历史文化;颂扬大禹敢于担当、大公无私、艰苦奋斗的精神。不仅赋予了他们一往无前的勇气,还祈求禹王保佑我们的祖国国泰民安、风调雨顺、人民身体健康、万事顺意。

  盛典开端,兰迪国际董事长陈佳作词并演唱的原创公益歌曲《因为爱》温暖响起,直击人心的歌词,触动心弦的旋律,心系祖国、心怀大爱的家国情怀,勇于承担社会责任的精神,极大地鼓舞了每一位兰迪人,在今后的日子里去颂扬爱,去践行爱,去传播爱的蓝色音律。

  董事长陈佳接下来的致辞,同样温暖人心。兰迪之前,她发现国产化妆品牌普遍难以跨出国门,心里受到巨大冲击,决心创立一个中国人引以为豪的品牌,并带着它走出国门。就这样,兰迪国际应运而生,佳董说,兰迪国际承载了她对中国品牌的期望和目标,她希望兰迪国际能够像中国传统文化那样,激起国人的自信。而这样一场中国风元素的盛典,无疑正是对兰迪国际“中国心”的最好诠释。

  致辞后,佳董为全球董事与执行总裁颁发荣耀桂冠,送上共创辉煌的期许。兰迪人将继续在伟大祖国的繁荣昌盛下;在兰迪国际的民族品牌力量中;在佳董带领下,一起奔跑在追梦的路上。回头有一路的事业;低头有坚定的脚步;抬头有清晰的远方!

  全球国际友人、海外华人为爱发声的视频中,纵使国籍不同、语言不同、文化不同,真诚的祝福、温暖的声音、来自国际的肯定都见证了中国民族品牌的崛起,更让我们看到了兰迪国际在全球的影响力,遨游全球的民族自信心。

  而后,兰迪模特带来了美轮美奂的产品走秀。高颜值、高品质、全球设计、自带故事属性的殿堂级产品引来阵阵欢呼。未来,兰迪国际将继续坚守品质,致力于帮助女性成就尊贵自我,耀现美丽新肌,打造世界顶级美妆品牌。傲游全球,让中国品牌惠及世界!

  盛典尾声,静纯净文化创始人——马龙飞,IQUEEN全球魅力女性精修学院创始人——候辰带来了关于爱与能量的精彩分享,一起探索幸福的意义和爱的本源。

  “因为爱,向世界发声“——爱在兰迪,潮向未来。兰迪国际如今站在全球视野的高度,对品牌力和产品力不断打磨,引领科技智造新势力;弘扬民族品牌新产品;领跑网红时代新媒体;玩赚时尚风潮新零售;绽放幸福人生新姿态。重新定义消费者心中对国货的认知。未来,兰迪国际要让中国标准成为世界标准,要推动中国美妆行业发展革新,做国民消费得起的奢侈品品牌,颠覆新零售行业传奇。向全世界彰显民族特色,弘扬民族文化,让世界看见中国造!让世界爱上中国美!

新闻表情