欢迎来到中国娱乐网

中视尚影《黄金甲》最新进度披露 已进入首轮审核环节

http://www.yule.com.cn 2021-06-04 14:15:51   来源:互联网   

  随着暑期的临近,国内电影市场不断掀起一波波的观影热潮,电影行业也走出疫情的阴霾,多部电影票房屡创新高。由魏晨、吴千语主演的电影《黄金甲》,此时也备受广大影迷期待,为此小编对片方负责人进行了深入专访,向大家披露影片的最新进度。

  问:目前影片进度如何?

  片方负责人透露:“电影《黄金甲》目前完成了成片的剪辑和初步特效制作并已送审,正式进入了第一轮影片内容审核环节,如果一切正常的话,基本会在1个月左右的时间收到反馈意见,然后会根据电影局的意见再进行调整修改。在此期间,影片的特效部分也会不断优化以达到更好的视觉效果。总体来说还是比较顺利的,都在按原定计划执行推进。”

  问:影片何时上映?

  片方负责人表示:“按照目前的进展,我们初步预估会在年底左右上映,考虑到《黄金甲》是一部奇幻爱情题材的喜剧片,所以比较倾向选择圣诞或元旦档期,既适合情侣、朋友一起观看,也适合全家共同欣赏,老少皆宜。”

  问:影片的亮点有哪些?

  片方负责人:“拒绝剧透!但这应该是魏晨最‘释放天性’的一部影片,建议千万不要错过!”

  问:对影片有什么期待?

  片方负责人表示:“首先我们希望能够给大家带来一部用心的作品,不能辜负这么多演职人员和制作团队台前幕后的辛苦付出,所以在片子上我们尽最大努力和能力去做好,能够给观众们带来一点欢乐就是我们最大的期待!”

  所有的辛劳都是为了最美的绽放,就让我们共同期待《黄金甲》为所有影迷带来的惊喜吧!

新闻表情