欢迎来到中国娱乐网

《长津湖》票房破44亿元大关 下一个目标《唐人街探案3》

http://www.yule.com.cn 2021-10-14 11:29:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 就在刚刚,由吴京、易烊千玺主演的电影《长津湖》累积票房超过44亿元大关。

 

  《长津湖》上映至今已经是第15天,从上映开始就掀起了一阵观影热潮,无论男女老少都对电影中,抗美援朝时期的中国军人客服各种艰难险阻、视死如归的精神所震撼。在观影的同时对那段历史有了更加深刻的认识,让人们在铭记历史的同时,对现有安定平和的生活跟家珍惜。

  除了对观影观众们的影响外,对2021年的电影市场更是起到了救市的作用,从院线排片占比的不断提升以及票房占比回报率来看,《长津湖》可以说是各大院线的超级救星。以50%左右的排片占比,贡献着超过80%的票房,这样的成绩也反映出电影的质量。

  十一国庆之后,本周是第一个完整工作周,人们也将重心重新放回到工作上。即使是这样,电影《长津湖》依旧在周一这天收获超过1亿元的票房,此后日票房逐渐走低,周二收获8600万票房,周三收获7500万票房,预计今天还会有一定的下滑,不过到明天就又是一个反弹周期,尤其周六周日两天,又将是一波观影热潮,除了一些单位团建之外,还会有很多此前还未观影的小伙伴走入影院。届时,《长津湖》的日票房一定会重回亿元大关,这个周末累积票房超越内地影史票房榜第五位的《唐人街探案3》(45.23亿元)和排在第四位的《流浪地球》(46.86亿元)将不是问题。那么问题来了,中国影史票房榜强五位吴京主演占了仨?好像真是这样!

新闻表情