欢迎来到中国娱乐网

SM发文称将删除边伯贤入伍之前拍摄的视频 今后也不再更新

http://www.yule.com.cn 2021-11-18 13:43:25   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    11月18日,据所属社SM方面的消息表示,目前公司方面决定将会删除边伯贤社交账号中入伍之后更新的视频,今后也不再更新,直到伯贤正式退伍之后。

  据悉,伯贤在去年正式入伍,为了感谢粉丝们一直以来的支持和鼓励,伯贤在入伍之前拍摄了很多视频,希望这些视频可以陪伴粉丝们度过美好的时光。在伯贤入伍之后,这些视频由公司方面代为上传,每月一则,这也让粉丝们感到十分开心。但是目前这些视频却引发了不必要的误会,因此公司方面决定不再更新。

  SM全文:

  伯贤转役之前kyoongtube将停止更新内容。

  为了报答粉丝们的关爱,伯贤服兵役期间准备把之前拍摄的视频每个月更新一集。

  虽然分享服兵役之前拍摄的视频不是违法行为,但是为了防止产生不可预测的误解,决定把入伍以后上传的内容全部删除。

  希望大家能够谅解。

新闻表情