娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张雨绮不理"大小恋"穿"青花瓷"贵气亮相

http://www.yule.com.cn 2010-11-10 13:55:15   来源:   

        中国娱乐网讯 日前,张雨绮、黄奕、霍思燕、秦岚等明星出席某时尚奢侈品首家上海形象店开幕式。张雨绮身穿中国风的青花瓷图案的曳地长裙现身,贵气十足,入场时助理们小心翼翼地拖着白色裙摆,生拍弄脏弄坏,张雨绮则抬头挺胸地走着,还对身边观看的粉丝点头示意,女王范儿十足。

  此外,由王全安执导,张雨绮等人主演的《白鹿原》目前已经完成五分之一的拍摄,全片预计会在明年春天杀青,然后进行后期制作。据悉,《白鹿原》将参加明年5月的戛纳电影节,并力争去奥斯卡参赛。

新闻表情