欢迎来到中国娱乐网

朴海镇携手张肇达创明星品牌 进军时尚界

http://www.yule.com.cn 2014-03-26 16:23:05   来源:hanju.cc   

2014年3月25日,凭借韩剧《来自星星的你》中的“辉京”走红的韩星朴海镇亮相中国国际时装周,张肇达携手朴海镇共同创立与“朴海镇”明星运动时尚用品系列,中国服装设计师协会主席、亚洲时尚联合会中国委员会主席团主席李当歧,影视明星黄曼以及全国主流时尚媒体出席了品牌揭幕新闻发布会。

朴海镇明星运动时尚用品系列诞生

张肇达与韩国明星朴海镇果真携手共创“朴海镇”明星运动时尚用品系列,此番两人跨界合作时装设计,也宣告着演员朴海镇正式进军时尚界。长久以来朴海镇的个人魅力和时尚品位,得到了众多粉丝的热捧和效仿。朴海镇的人气效应,受到了对大众时尚潮流一直保持高度敏感的张肇达的关注。

据张肇达先生透露:“我很早就注意到朴海镇所带来的人气效应,发现只要是他在公众活动场合或影视剧中穿过的服装总能受到年轻消费者的关注,不少粉丝更是喜欢购买与偶像同款的服装。因此,我萌生了与朴海镇合作创立明星运动时尚用品的想法。”

张肇达助推朴海镇明星运动时尚用品

张肇达在国内外都享有荣誉,是中国设计师成功闯入欧美时尚界的第一人,也是中国服装设计师中两次获得中国时装设计“金顶奖”的设计师。频繁出现在各大时尚场所及活动,对于时尚领域朴海镇并不陌生。本次发布会上,朴海镇首次以设计师身份亮相,朴海镇追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭,“朴海镇”明星运动时尚用品系列传递时尚运动元素,张扬现代年轻人时尚个性,激发年轻人进取向上、青春阳光、活力自由的乐观精神,有志将“朴海镇”明星运动时尚用品打造成为年轻人追逐梦想和突破自我冒险精神的代言。双方预计将“朴海镇”明星运动时尚用品系列上市具体化,韩国演员在中国用自己的名字推出产品实属首例。

朴海镇与张肇达捧签约证书

新闻表情