娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

Winner宋闵浩和文喜京合作曲《妈妈呀》音源公开 梁铉锡社长“你先要求的吧”引爆笑

http://www.yule.com.cn 2016-05-09 17:06:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近日,韩国男子组合Winner成员宋闵浩和奶奶rapper文喜京一起出演了综艺节目《嘻哈民族》,在6日的节目中,两人带来的合作曲《妈妈呀》受到了很多观众的喜爱。在向YG社长梁铉锡申请通过后,9日中午,《妈妈呀》的音源也全部公开,引起了广泛关注。

宋闵浩和文喜京
宋闵浩文喜京精彩舞台表演
 

  《嘻哈民族》是韩国JTBC电视台的一档综艺节目,此前在上月29日的预告中,播出了第3轮竞演前组队环节,作为隐藏王牌登场的闵浩最终与文喜京组成一队。6日,JTBC综艺《嘻哈民族》节目组先公开了宋闵浩和文喜京的录制认证照片,照片中宋闵浩和文喜京皆是白衣搭配,1965年出生的文喜京看上去也十分年轻漂亮,两人面对镜头露出的笑容也显得十分自信。在6日播出的节目中,宋闵浩和文喜京的合作曲《妈妈呀》因与众不同的题材引起了关注,歌曲取得了良好的反应。

梁铉锡社长ins公开与闵浩对话
 

  而为什么要公开《妈妈呀》的音源呢?原来这是文喜京的心愿。本月7日,YG梁铉锡代表通过ins公开了宋闵浩发给自己的消息。宋闵浩对梁铉锡代表说道“社长大人,文喜京老师通过kakaotalk传来讯息,让我转达给您。”

  文喜京写道:“梁铉锡社长,您好,我是演员文喜京。谢谢您送来我们帅气的闵浩。感觉像多了一个儿子。我认为《妈妈呀》唱出了大韩民国所有妈妈们的心声,能够缓解妈妈们的压力。有一个迫切的心愿,那就是梁社长能够同意公开音源怎么样?这是我死之前的心愿了。(梁社长的)事业不就是让更多的人听到优秀音乐么?梁社长请给出帅气的决定。我曾是梁社长的粉丝哟。演员 文喜京”

  随后梁铉锡社长回应闵浩“是你先要求的吧?”让人爆笑不已。之后闵浩回答“没有,真没有!!”然后梁铉锡社长同意了公开音源“初步考虑在礼拜一中午12点公开吧~”。而为了视线文喜京的心愿,YG方面果然在9日中午公开了宋闵浩和文喜京合作曲《妈妈呀》的音源。

新闻表情