娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴建豪低调现身巴黎男装周 与Ricky Martin同场观秀

http://www.yule.com.cn 2016-06-27 10:23:12   来源:中国娱乐网   
吴建豪带黑超亮相秀场
 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   6月25日,影视歌三栖亚洲人气天王吴建豪受某品牌设计师Olivier Rousteing之邀观看了在巴黎举办的2017春夏男装系列时装秀。秀场上偶遇友人Ricky Martin和Victor Cruz 、Serge Ibaka。 大秀结束后还应邀出席了品牌的After party。帅酷型男魅力难挡。

Victor Cruz、吴建豪、Serge Ibaka
吴建豪接受外国媒体采访

  吴建豪以黑色西装外套搭配皮裤帅气亮相秀场,更不吝啬大秀好身材,白色低胸T恤上阵展现健硕胸肌。

  除了保持着令人“垂涎”的好身材外,近两年吴建豪的佳作也接连不断,在影视方面,由其主演的电影《霹雳再现》刚刚杀青,在片中他饰演了一位天生带电的“科学怪人”刘雷,并与剧中白凯南饰演的本土科学家秦葫芦组成死党,据悉剧中两人还有“感情戏”着实令人期待。而由他主演的自己第一部古装巨制《锦绣未央》也将于下半年与观众见面,预告片中吴建豪饰演的拓跋余霸道腹黑十分惊艳。

  6月中,吴建豪推出最新单曲《属于你和我之间的事》。由吴建豪和姚凤凤兄妹俩参与录制的真人秀《极速前进》第三季也将于7月8日播出。

吴建豪帅气亮相秀场秀胸肌
吴建豪秀场外街拍
吴建豪秀场造型帅酷
吴建豪与Ricky Martin合影
 

 

新闻表情