娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

ATF女团现场助威 上海男篮赢得关键赛点

http://www.yule.com.cn 2017-03-02 11:03:14   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨晚,CBA季后赛继续打响,上海哔哩哔哩篮球队继续坐镇主场迎来与深圳队1/4决赛第三回合的较量,与以往场内只有拉拉队加油助威不同的是,本场比赛还邀请到了国内新锐少女偶像组合ATF到场加油助阵。最终上海队凭借整体出色的发挥,以95:92力克深圳队,赢下了本系列赛中的天王山之战,大比分2:1取得领先。不少球迷笑言战斗少女ATF是“幸运女团”,首次应援就见证了上海队的胜利。

 

  上海男篮二连胜 赢得关键赛点

  昨晚的比赛深圳队凭借严密的防守限制了上海核心弗雷戴特的发挥,首节伊始,进攻端顾全手感火热,帮助球队反客为主。上海队曾文鼎和刘晓宇利用三分还以颜色。随后,上海队利用深圳队的失误,在弗神的带领下打出一波10-0的小高潮。随着兰佩的登场,深圳队利用内线的高度,给予上海队不小的压力,本节最后阶段深圳队连追7分,首节比分来到25:23。次节较量,刘晓宇在一次争抢中,伤到了脚趾,被替换下场。深圳队趁势在外线找回手感,赵捷和兰佩先后飙中三分。深圳队帕戈手感不佳,球队只能依靠兰佩的中投紧咬比分。弗神和卢伟增加了持球进攻,卢伟命中外线三分,最后10.1秒刘晓宇重新回到场上,上海队52:48带着4分领先进入下半场。易边再战,顾全和帕戈先后投中三分,翟逸利用积极的拼抢,打成二次进攻,小熊也贡献精彩暴扣。伴随着场上防守强度的增强,两队在进攻端得分都显得较为困难。深圳队在兰佩的带领下,打出一波10-1的小高潮,一举反超了上海队8分。翟逸摘下进攻篮板,打板得手,帮助上海队将比分控制在69:73。末节较量,深圳队轮番派遣帕戈和兰佩登场,随即上海队一波10-2,两队比分打成81平。

  搏杀阶段,深圳队代怀博刚刚命中三分,MAX用2+1进行回应,顾全和弗神你来我往,比分再次来到86平。战况胶着,战斗少女ATF的成员们在场边激情呐喊,为上海队加油助威。当上海男篮进球时,她们也难掩兴奋之前,欢呼雀跃,大家兴奋地拥抱着,欢呼着,“上海队!加油!上海队!必胜!”最终,弗神在战斗少女ATF的助威声中连得5分,帮助上海队以95:92战胜深圳队,成功捍卫主场。

ATF陈洁怡
战斗少女ATF现场为上海男篮助威
战斗少女ATF应援上海男篮
 

  战斗少女ATF热力应援 破次元壁获好评

  战斗少女ATF于昨晚上海队主场对战深圳男篮时正式亮相为上海队加油助威,除了开场时领唱国歌之外,还于中场休息时献上了首次应援表演,ATF的出道之作《Independent》唱响在篮球场上空。ATF的成员表示作为来自上海本地的偶像团体,非常高兴能够有来现场为上海男篮加油助威的机会。也祝愿上海男篮能够在本次季后赛中取得更好的成绩。本次战斗少女ATF偶像组合和上海队的合作也是继上海男篮更名上海哔哩哔哩篮球队后又一突破次元壁的新举措,对于俱乐部而言也是可以借此深化娱乐+体育的核心概念。赛后也有球迷表示:“很新鲜,第一次看到有女团在球场上应援,是不一样的赛场文化,而且今天她们的应援很元气,被她们感染到了,希望下次主场还可以看到她们。

  据悉,ATF(a little fever),也被称为“战斗少女”,由陈洁怡、黄馨仪、李淑宁、李紫莹、刘佳莹、唐元琦、杨一伊、张瑜纹、万芳舟九名成员组成。战斗少女ATF于2016年3月出道,至今推出多首热门作品如《Independent》《喊我的名字吧》《幽灵手记》,在东方风云榜和Billboard China V Chart 榜单中均取得不俗成绩,两次获得亚洲偶像榜冠军,以其青春健康的形象成为国内偶像团体中一股新兴的力量。2017年春季将推出首张专辑的ATF正在强势前进!

ATF黄馨仪、ATF李紫莹、ATF刘佳莹
ATF李淑宁、ATF唐元琦
ATF在场边为上海男篮呐喊助威
战斗少女ATF带来应援表演
战斗少女ATF高唱国歌
 

新闻表情