娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

雪莉崔子分手结束三年恋情 雪莉放飞自我跟崔子有关吗?

http://www.yule.com.cn 2017-03-06 16:58:55   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月6日,据韩国媒体报道,雪莉、崔子于近期分手,结束2年零7个月的恋爱。下午,雪莉所属社SM娱乐正式回应,承认两人分手事实。

  韩国组合Dynamic Duo成员崔子与歌手兼演员身份的雪莉在2014年8月承认交往,近日崔子和雪莉结束了两年零七个月的恋情,正式分手。随后,SM娱乐方面对此向媒体表示“经向本人确认后得知,雪莉和崔子两人已经于近日分手,以后将作为前后辈相处”。崔子所属经纪公司也对此表示“两人因忙碌的行程以及彼此不同的生活方式而自然疏远。现在将把曾经在一起的瞬间作为美好的回忆珍藏,并在各自的位置上作为彼此的同事和朋友,为彼此的未来应援”。

  崔雪莉与崔子从2013年起就多次传出绯闻,但;两人直到2014年才公开了恋情,当时这段相差14岁的恋情就引发了热议。崔子是嘻哈音乐组合Dynamic Duo的成员,由成员Choiza和Gaeko组成。该组合也被称为地下CB。主攻音乐类型为嘻哈,Rap,2000年出道的崔子近日正在进行组合的相关活动。

  94年出生的雪莉2005年加入韩国SM公司成为旗下练习生,学习四年演艺,2007年出演《出拳女郎》。2008年主演电影《笨蛋》,2009年9月5日崔雪莉以f(x)组合出道,担任f(x)组合副主唱,担当门面。2011年主演电视剧《Welcome to The Show》,2012年主演电视剧《致美丽的你》,12月31日获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。2014年崔雪莉主演电影《时尚王》,同年与孙艺珍 、金南佶主演电影《海盗-奔向大海的山贼》。两人恋爱之后雪莉退出f(x)致力于演员活动,但是退团之后的雪莉开始放飞自我,经常在社交网络上传一些具有争议性的照片,成为人们热议的对象。

新闻表情