娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

黄光熙今日低调入伍 《无限挑战》将于18日复播

http://www.yule.com.cn 2017-03-13 17:20:53   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 韩国男团帝国之子成员光熙今日(13日)将正式入伍,公司方面表示不进行道别活动。而光熙作为MBC综艺节目《无限挑战》的老小,与刘在石等成员之间的关系甚好,不少人猜测节目组成员或将惊现现场,送老小入伍。对此,公司方面称,从未计划过相关日程。

  光熙所属经纪公司13日向媒体表示:“光熙今天将进入忠南论山陆军训练所接受5周基础军事训练,之后以军乐兵身份服役。”关于入伍当天的日程,公司方面回应道:“将按照光熙本人的意愿以非公开方式安静入伍,《无限挑战》成员们也因个人行程问题不会前来送行。”

  黄光熙个性活泼、开朗,出道不久就在《强心脏》上大方地公开自己整容的事情,他非常珍惜经过辛苦的练习生活后才得到的出道机会,也因此一开始就透过综艺节目秀出他的综艺才能,为了让更多人认识帝国之子,他会拿自己开玩笑介绍成员,虽然常被说很吵,但这正是光熙独有的魅力。

  黄光熙在出道后为了得到更多的机会,不管多辛苦的事情都会努力完成,在《金炳万的丛林法则》中就算受伤也会继续坚持拍摄。还透过《我们结婚了》中与韩善花的互动,让更多人认识他不同的一面,人气不断上升,让更多人喜欢上他独有的魅力。他是综艺节目的常客,也主持多个节目、也会挑战演技出演电视剧,可他还是不曾忘记自己的本业是歌手,即使被指不会唱歌,但他还是努力学习与练习,还是会为自己部分太少而感到伤心。正因为他自然不做作,让黄光熙受到了越来越多观众们的喜爱。

  此外,经过了为期7周的休整《无限挑战》将于18日复播,这也是光熙在入伍前参加的最后一期节目。

新闻表情