娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

黄光熙希望退伍后能回归《无限挑战》 对朴明秀表达歉意

http://www.yule.com.cn 2017-03-23 17:05:40   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 本月13日黄光熙正式入伍,在论山陆军训练所参军并将在5周的基础军事训练后到军乐队服役21个月。

  光熙在入伍前录制的综艺节目也在近期陆续播出,在昨日(22日)播出的MBC综艺节目《Radio Star》中,光熙、秋成勋、李智慧等作为嘉宾出演了节目。黄光熙在入伍之前展现了"人间维他命"的面貌,并用真心告白了在《无挑》中的忙内史。

  在节目开始时,黄光熙便走上了"辛苦路",MC们对他入伍一事进行调戏开玩笑。金九拉说道,"你去了训练所的话,应该有很多94年、95年生的人。"尹钟信的话令黄光熙非常堂皇,"到这期节目播出之时你应该在哭着睡觉了。"

  MC问到黄光熙,"要我们给你举行送别会吗?"光熙回答道,"我需要在《Radio Star》开送别会吗?我可是属于《无限挑战》啊!"金九拉警告,"去了军队,回来以后也有很多无法回归《无挑》的成员,起码要是HaHa那个程度才可以,真的很不容易啊。"黄光熙却反驳,"哥哥们说我去了以后可以再回来,在没有摄像机拍摄的地方,哥哥们说我是《无挑》不可缺少的存在。"没想到金九拉却直言,"这是谁都可以说的基础性话语。"他还拿计划今年入伍的圭贤举了例子,光熙非常支持圭贤,"圭贤哥就算不在《radio star》,他走其他路也可以吃好活好,不要在这里受委屈。"没想到圭贤却不领情,"我喜欢受欺负。"

  节目中,黄光熙还谈到了新签约的公司,"我真的很满意签约金,而且条件太好了,公司对我太好了。"尹钟信却表示,"如果签约金多的话,肯定会有很多苛刻的条件。"金九拉补充,"可能你以后会干到吐血。"黄光熙谈到签约新公司的理由,"秋成勋哥一直担任着公司的一个广告的代言人,我进去了以后应该可以接拍那个广告了。"

  他还谈起了和BigBang GD的友情,"我和他一起去过济州岛旅行,我向GD打电话说希望可以免费喝咖啡,他爽快答应了,有一位咖啡店职员来了,去喝了咖啡后还带我去了烤肉店。"金九拉却不满,"你不说自己的事情,一直在说GD啊。"

  他传达了对《无挑》朴明秀的抱歉之心,"朴明秀哥哥不如从前了,最近梁世亨、HaHa、郑俊河line太有意思了,明秀哥不搞笑好像是因为我,真的很抱歉。"黄光熙还向《无挑》观众送去影像信,"节目将会正式播出,请大家不要忘了我,我会健健康康地回来的。"当日,黄光熙面对即将入伍的状况也不伤心,展现了特有的活泼魅力,为节目送上了很多看点,《Radio Star》的观众们也为黄光熙送上了积极应援,希望他健康回归。

新闻表情