欢迎来到中国娱乐网

重新诞生的小球《星之所向》预购8天售罄 3/17暖心发行

http://www.yule.com.cn 2017-03-14 08:43:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “小球”庄鹃瑛出道10年,经历了乐团、舞台剧、电影,希望透过自己传递正能量,每个人都可以是颗星星发光发热,3/17将推出个人首张专辑《星之所向》,预购版在推出8天内完售。得知这个好消息,小球的内心既激动也充满感谢,她表示:这阵子事情的份量而产生的高压让内部充满火药味,每个人都在磨合彼此的岗位和工作模式。我期许自己只是一个媒介,因为我要你们最后都看见自己,爱上自己“真实的样子”。首波主打歌曲《星之所向》要和大家一起走出坚定和勇敢,重新诞生的小球,不变的是暖心的曲风与励志人心的正能量!

 

  第二波主打歌《七分满》小球用七分满的心情写出了幻想与现实交迭的梦境和梦醒,MV的剧情配合歌曲的情境,描述一个女生遇到喜欢的人,但没办法有美好的结果,所以拼了命的压抑自己,不能让情感满溢。小球是第一次跟男生演对手戏,而且还是25岁的高帅小鲜肉,但如此棒的事情,她的感觉却是很奇怪!原来小球并不擅于跟男生打交道,她还自嘲:跟男生打架的经验比较多。

 

  这次拍摄MV让她经历人生很多的“第一次”,第一次有男主角、第一次出国取景,赴日本东京拍摄,出发前她既兴奋又期待!但却遇到她有史以来出国碰到最大的乱流,坐在飞机尾巴的最后一排,乱流大到她差点呕吐,脑中更闪过会死掉的念头,情急之下她忍不住抓着坐在隔壁,一位陌生阿姨的手,阿姨连忙安慰小球,轻拍她要她别怕,手心间流露出的温度让她十分感念,也更坚定她在人生的路上要持续散播正面能量的信念!除了乱流意外让她心惊,在日本体感温度零下,冷到连工作人员里的壮汉都挡不住,唯独女明星没有冬天,小球依旧是要穿着轻薄的衣物上场,即使冷到咬牙切齿,还是要努力展现最美好的一面,让她上了女明星必备“震撼教育”的一课。但即使在日本每天行程满档,充满正能量的小球,仍不忘从日本寄明信片,给四年后的“球迷”们呢!

 

  《七分满》歌曲3/13-3/15首播,MV于专辑发行日3/17首播。紧接着小球将紧锣密鼓地展开“星空冒险日记演唱会”全台巡回演出,小球感性的说:“希望除了专辑,还可以由现场无法复制的活生生表演和你们分享许多面向的我。再次感谢每一个预购专辑的你们!”


 

 
 

新闻表情