娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

影版《奶酪陷阱》开拍在即 朴海镇再续经典之作

http://www.yule.com.cn 2017-04-11 10:51:10   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   2016年tvn月火剧《奶酪陷阱》一经播出便获得了超高人气,电视剧大获成功之后,《奶酪陷阱》又将以电影模式与大家见面。此次不仅会还原原著,还将在原著的基础上增添新鲜的剧情,如此诚意满满的翻拍再加上角色的挑选,让电影还未开拍便备受期待。
朴海镇出演电影版《奶酪陷阱》
朴海镇饰演刘正
 

  电影《奶酪陷阱》筹备至今陆续公布了朴海镇,吴涟序,朴基雄,柳仁英等实力演员的加盟,随着演员阵容的逐步曝光,电影即将开拍在即。虽然不少粉丝都表示对这部电影十分期待,但是也有不少人质疑奶酪陷阱是一个以校园生活为背景的故事,各个主演的年龄都超过了三十会不会有一些违和感,对此导演金帝荣在接受采访说到:“我觉得最重要的就是演员们的演技。演员怎样表现这个角色最重要的一部分,奶酪陷阱这部电影中角色对心理描写是特别重要的一个部分。所以我觉得选演技好的演员是正确的选择”。

导演金帝荣
朴海镇
朴海镇《奶酪陷阱》
 

  而对于选定演员最优先考虑的条件时,导演金帝荣则坦言是与原著的相似度。“《奶酪陷阱》原著就有很多固定的粉丝,所以会优先考虑与原著的相似度,不仅仅是需要形象相似度高,还需要有很好的演技”,而对于男主角的挑选时,导演就曾说过电影版《奶酪陷阱》中只有朴海镇能够消化刘正这个角色。

  导演金帝荣还表示,其实拍摄电影版《奶酪陷阱》对他来说负担感很大,要在电视剧中已有的内容以电影来改变,还需加上别具特色的内容,而对他最关键的是要怎样表达出网漫画的要素,他也会尽全力给大家展现出一部与众不同的《奶酪陷阱》。

  电影版《奶酪陷阱》不仅在选角方面满足了原著粉丝的需求,更将以更好的故事剧情与大家见面,而此次也是朴海镇再续经典之作,希望大家多多期待。据悉,该电影预计今年4月份开拍。

 

新闻表情