娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

影版《奶酪陷阱》公开花絮照 朴海镇重返高中生

http://www.yule.com.cn 2017-05-03 11:06:06   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   5月3日,电影《奶酪陷阱》公开了一组现场拍摄照片。照片中,饰演刘正的朴海镇身穿高中校服丝毫没有违和感,帅气学长的造型十分引人注目。不仅如此,饰演白仁浩的朴基雄也化身充满调皮的高中生。两个人不仅在剧中关系十分亲密,在拍摄现场两个人的关系也十分的好,不仅相互整理衣服和发型,一起排练剧本的气氛也十分愉快。

奶酪陷阱
朴海镇
 

  剧中,朴海镇饰演的刘正是一个无论从家世,外表还是学历都满分的人气学长,待人温和,但私下却神秘冷漠,是一个连自己都无法了解他自己内心的神秘人物。而朴基雄饰演的白仁浩则因遭受事故由备受瞩目的钢琴天才沦为无业游民,在失去父母后一直接受刘正家里的资助,他对刘正十分了解。由于两个角色之间的关系,因此朴基雄与饰演刘正的朴海镇也会有众多对手戏,两人的配合也备受期待。

朴海镇饰演刘正
朴海镇与朴基雄
朴基雄
 

  电影《奶酪陷阱》相关者表示“拍摄当天是刘正与白仁浩之间十分重要的一场戏,两位演员虽然第一次合作但是配合的很完美,为了提高完成度两个演员也是十分用心的揣摩角色。

  据悉,以韩国同名漫画为原著的电影《奶酪陷阱》已于上月正式开拍。

新闻表情