娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

施奈德退出《正义联盟》 因女儿自杀回归家庭

http://www.yule.com.cn 2017-05-23 11:32:46   来源:中国娱乐网   

导演扎克-施奈德

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国华纳电影公司出品的超级英雄漫画改编电影《正义联盟》(Justice League),今日曝光了大消息:导演扎克-施奈德宣布正式退出该片的后期制作,转由《复仇者联盟》的乔斯-韦登完成该片的后续制作。扎克此次的退出缘于他的家庭悲剧:今年三月,他的女儿奥特姆突然自杀,这让扎克伤心欲绝。扎克在此次的声明中表示:“在我看来,我是应该回去工作的,目前的局面也相当棘手,但在过去的两个月里,我终于意识到我必须从电影制作里走出来,和我的家人在一起,和我的孩子们在一起,他们真的需要我。他们都将有一段艰难的时光,我也将有一段艰难的时光。”

  《正义联盟》曾在上周流出一个尴尬消息:由于种种原因,这部大片有可能要进行大规模补拍,工程量浩大,几乎被重拍了一遍,有可能会影响上映日期。但是之后《正义联盟》发出了声明,表示影片并不会进行所谓“大规模补拍”,今年初夏将进行常规补拍,像其他的商业大片一样,常规补拍并不会影响大局。这次事件可能和扎克此次的退出有一定关系。

《正义联盟》海报

  “DC版复仇者联盟”《正义联盟》是今年最受关注的超级英雄荟萃片。影片里的主要成员来自DC漫画创造的漫画英雄团队,又称为“美国正义联盟”。这些角色最早于1960年2月在《英勇与无畏》第28期首次出场。虽然《英勇与无畏》偶会出现销量下降的情况,但自从正义联盟成立后相当受欢迎。在最新设定中,正义联盟最初的成员是:蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨。影片的大反派是《蝙蝠侠大战超人》加长版中的荒原狼。

  这部超级英雄扎堆的电影,自然少不了耀眼的明星。奥斯卡最佳男配角得主J-K-西蒙斯扮演“戈登警长”。海王妻子湄拉由艾梅柏-希尔德扮演,在海王的感召下,她站在正义联盟这一边提供了不少给力帮助。“钢骨”是《正义联盟》中力推的一个新角色,在大战中发挥了重要作用。在之前曝光的宣传片中,每个人都使出了拿手绝活,场面绚丽到极致。超级英雄在作战时的配合度也相当之高,海王站在蝙蝠车上助跑飞跃的场面十分壮观,神奇女侠也显现了自己性感无敌的本色。

  《正义联盟》上部将在2017年11月17日登陆北美院线,另一部续集将在2019年6月14日登陆北美院线。

新闻表情