娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

河南10岁小姑娘把《欢乐颂》唱火了

http://www.yule.com.cn 2017-06-13 17:01:22   来源:中国娱乐网   

河南10岁小姑娘把《欢乐颂》唱火了

匡桐菲

  根据艺恩视频智库的数据,《欢乐颂2》的全网累计播放量已经超越《人民的名义》和《锦绣未央》,位列史上第三,仅次于《三生三世十里桃花》和《择天记》。开播32日全网累计播放量已破220亿,不管是从哪个数据来看《欢乐颂2》都将成为史上网络播放量总高的现实题材电视剧。

  在电视剧《欢乐颂2》的热度还没有过去,近日被一首同名为《欢乐颂》的歌曲也刷屏了。“这未知美好的世界,等我们去探索发现。有趣精彩无限,让欢乐簇拥每张笑脸。惊喜围绕身边,拥抱未来勇敢向前。做好准备实践,别畏惧考验。让我们肩并着肩,欢乐无限 ……”今年刚满10岁的郑州小女孩匡桐菲用自己清澈而细腻的嗓音,唱出了美好欢乐世界的向往。由于这首歌的旋律非常欢快,歌词也通俗易懂,很快在朋友圈,被大家转发点赞,让10岁小女孩匡桐菲也火了一把。

河南10岁小姑娘把《欢乐颂》唱火了

匡桐菲和泽成弟弟

  匡桐菲在河南已经是一个家喻户晓的小童星,代表做有《为何我的童年不一样》、《成长的蜕变》等作品,小小年纪的她不仅开过自己的公益演唱会,还出了一本“爱·分享”的原创专辑。她也是央视《音乐快递》《回声嘹亮》、浙江卫视《唱响好儿歌》等栏目的小嘉宾。

  据透露,此次匡桐菲新歌《欢乐颂》是张杰的音乐制作班底裴育和郑文两位音乐人共同完成。他们的代表作,大家也都比较熟悉,比如,《这就是 爱》、《逆战》这些耳熟能详的的歌曲,都是他们这个团队创作。

河南10岁小姑娘把《欢乐颂》唱火了

匡桐菲和泽成弟弟

  新歌《欢乐颂》的MV最大的亮点是邀请了当下比较火的“网红小胖”杨泽成做男一号。虽然泽成弟弟才4岁多,但已经参加过众多综艺节目,在拍Mv的时候却表现的一点都不怯场。每个环节都极力配合,常常惹的在场工作人员哈哈大笑,“小活宝”一个。

  匡桐菲说:“《欢乐颂》是一首非常轻松欢快的歌曲,这次有了弟弟泽成在MV里的精彩表现,相信这首歌更快乐啦。”歌曲出来之后,受到了不少小朋友的热爱,他们觉得泽成的加入让整个Mv更加的欢乐和开心,甚至有小朋友开始模仿匡桐菲和泽成在MV里的舞蹈。

新闻表情