娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

麦锐公开女团第三位成员 芮萌温柔气质引人瞩目

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 08:37:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯   上周五(6月16日),麦锐娱乐官方公开第三位女团成员——芮萌Mirichy,温柔又甜美的外表瞬间吸引了大家的关注,出生于1997年7月16日的巨蟹座少女,官方给予她的标签是:高颜值学霸、长笛&跳舞、model般修长身材、温柔居家型、厨艺技能认证、值得被信赖和依靠的存在。

  芮萌,97年的气质森系美少女,擅长长笛和舞蹈,美丽的外表和修长的身材使得她十分引人瞩目,而巨蟹座的她又有着温柔的性格,喜欢做饭、喜欢养植物、喜欢买家居用品,典型的居家必备型女生。她也喜欢读书、看电影,成绩在学校一直名列前茅,高颜值学霸形容她绝不为过,她独立却又恋家,少言却又是个合格的倾听者,她扑面而来的温柔感会慢慢潜入并温暖人心。
 

芮萌
 

新闻表情