娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“风云帮”劲歌热舞 温情预热圣诞节

http://www.yule.com.cn 2008-12-23 09:02:12   来源:   


风云帮祝福大家新年快乐

    昨日,风云帮来到北京某商场进行圣诞节演出活动,众多“蜂蜜”冒着大风降温的寒冷天气到场支持。“风云帮”成员们纷纷表示,“蜂蜜”们的支持就是他们最大的动力。并嘱咐粉丝们一定要保暖、注意身体!

    “风云帮”作为一支新晋的人气组合,受到了众多粉丝的支持和厚爱。无论什么演出,只要有“风云帮”出现,就必然会有他们的“蜂蜜”到场支持。这是“风云帮”成员们深受感动。

    随着“风云帮”的窜红,每天的通告也是接连不断。在这样寒冷的冬日里,粉丝们的热情给成员们带去了温暖。当记者问及“风云帮”将如何度过圣诞节时,成员们表示:圣诞节已经订好了活动,24日那天“风云帮”将会举行歌友会活动,那天会和“蜂蜜”粉丝们一起度过一个热闹、温情的圣诞之夜。

新闻表情