娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

金宇彬代言男装品牌SIEG 新年伊始迎来大丰收

http://www.yule.com.cn 2014-01-07 08:33:03   来源:MSN   

点击在新窗口中打开图片

金宇彬被韩国男装品牌SIEG指定为品牌代言人。

据悉,金宇彬将于本月中进行2014春夏季的广告拍摄工作,并举行粉丝见面会,展开多种品牌代言活动。

金宇彬通过电视剧《继承者们》和电影《朋友2》打造了独特的“金宇彬时尚”,不仅迷倒女粉丝,更成为男粉丝模仿的对象,所穿过的单品均被抢购一空,成为名符其实的时尚潮人。

SIEG相关人士表示,“模特出身的金宇彬拥有出色的身体条件,年轻而感性的形象也十分符合品牌的定位”。

另外,本月初金宇彬与户外品牌迈乐(Merrell)签订了代言合约,新年伊始便迎来广告大丰收。

新闻表情