娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

周韦彤领跑NIKE马拉松 挑战自我得奖牌

http://www.yule.com.cn 2014-11-03 16:48:12   来源:中国娱乐网   
周韦彤
 

  周韦彤近日参加了NIKE上海马拉松比赛,一向爱运动的周韦彤本来预计跑10K,比赛中决定挑战自我最终跑完半马,获得激励奖牌,并获得在场人员一致赞扬。

  每一个跑者在跑道上都有自己挥洒汗水的不同追求, 是挑战自我,是释放自我又或者是寻求内心的平静。此次NIKE上海马拉松比赛邀请了周韦彤,李响,徐濠萦,《极速前进》中“长腿”队员刘畅等一众明星一同开跑。平时一直有健身运动习惯的周韦彤比赛开始原本预计跑10K,结果运动神经发达的她一口气跑完半马,一同跑步的参赛者与活动主办方纷纷夸赞,好的身体素质源于平时勤加锻炼,而马拉松这项运动更大的是挑战自我与坚定意志的锻炼。

  从真人秀节目《极速前进》中我们就看到了有勇气爱运动的周韦彤,这个粉丝们心中的“女神”,不仅拥有美丽的容颜,还有一颗富有活力与勇气的坚强内心。

新闻表情