娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

谢楠助阵向上马拉松 推书开跑谈健身

http://www.yule.com.cn 2017-04-16 09:05:56   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯   日前谢楠受邀前往古北水镇,出席“向上马拉松2017中国公开赛”最终站的活动,和王祖蓝、莫小棋组成“自胜队”,与众多跑友一起在司马台古长城开跑。

  图书相伴 谢楠怀旧推经典

  活动一开始就是这次向上马拉松北京站同时开展的“向上图书馆”的活动,各位嘉宾会自带一本书推荐并捐出。谢楠在本次活动中为大家推荐的是中国经典四大名著中的《西游记》。谢楠向大家推荐这本书的理由是,《西游记》作为一部全年龄向的传统文学,大家耳熟能详,谁都适合阅读,谁都读得懂。她还表示《西游记》是一本可以从小读到老的书,人生的不同阶段来读这本书都会有不同的感触,“见山是山或者见山不是山,都在里面。”

  组队开跑 巧解队名摆pose

  本次向上马拉松最终站,谢楠与王祖蓝、莫小棋组成“自胜队”登场。关于“自胜”的队名,王祖蓝自嘲玩游戏比赛经常不幸落败这次自己一定会胜利的,对此谢楠用自己对队名的解读自我牺牲,队友胜利”幽默回应,“祖蓝你放心,这次有我在,肯定不会让你最后一名,你这次肯定胜利。”“自胜队”还摆出搞怪逗趣的小队姿势,引起现场一片掌声和欢笑。

  为了为跑友助阵开跑,谢楠本次也是轻装上阵选择了日常的运动装束。平日里经常锻炼的她,在裁判发出指令后,与队友轻松跑起,平时健身的效果立现。上到司马台古长城后,谢楠将本次马拉松的火炬传递给最后一棒苏有朋,所有彩灯亮起,本次向上马拉松圆满结束。

  身体向上 辣妈大方谈家庭

  谢楠在接受专访时大方谈到许多关于健身和家庭的话题。她表示没去健身房的时候,就很喜欢快走,早中晚都会快走一次,都让先生吴京对此有意见让她别再走了。而谈及另一个重要的家庭成员儿子吴所谓,谢楠语气中满满的幸福。她说以前儿子非常粘她,出门工作必定嚎啕大哭,而现在画风完全改变,会像小大人一样让她好好工作给自己买东西的时候,喜悦和幸福溢于言表。说起儿子停不下来的谢楠还跟大家分享了另一件儿子的趣事,有一次吴所谓因为她偷吃薯条说她“淘气”,让她少女心爆棚,被一个小孩子“撩”到,非常心动。

  被问及工作复出的问题,谢楠表示自己其实早已复出,只是主持的工作并不像以前接的那么多了,会转移重心到演艺事业上,拍摄的电影和电视剧也会陆续上映、播出,她正在努力由主持人向演员的角色转变。

新闻表情