娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李敏镐出演《Bounty Hunters》 或与Angelababy合作

http://www.yule.com.cn 2015-06-08 09:06:02   来源:中国娱乐网   

  中娱网讯 www.yule.com.cn 8日演员李敏镐所属经济公司表示李敏镐确定出演喜剧电影《Bounty Hunters》,或与Angelababy合作。

  据悉该电影将以韩国、中国、中国香港、泰国等亚洲国家和地区作为背景,讲诉赏金猎人的故事。该电影投资巨大,预计花费350亿韩元,韩国、中国、中国香港同时投入资金,是为推进“亚洲好莱坞”的国际性企划。

  据相关人士透露,中国演员Angelababy是该电影女主的有力人选,如果Angelababy出演将会与李敏镐合作,另外,该电影将在8月开机进行拍摄。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)

新闻表情