娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

小田切让新片合拍古巴拍外景 搭档名导阪本顺治

http://www.yule.com.cn 2016-08-02 10:00:30   来源:搜狐娱乐   

小田切让加盟阪本顺治新片

  (编译/Domino)演员小田切让日前确定将主演日本与古巴合拍的电影《埃内斯托》,在片中与导演阪本顺治合作,并将前往古巴实地拍摄外景。

  据悉,阪本顺治导演的这部新作描绘了革命家切格瓦拉与战友日裔玻利维亚人前村25年来的抗争生涯,片中小田切让将饰演主人公之一的弗雷迪-前村。故事将根据真实历史改编,前往古巴实地取景拍摄,并在来年秋季档,二人去世50周年时正式上映与观众见面。

新闻表情