娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

青海卫视挑战升级 2017涉猎“水世界”

http://www.yule.com.cn 2017-02-20 09:26:25   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 青海卫视自2015年改版将“第一挑战卫视”作为频道定位后,主打人群一直以敢于挑战极限、热爱户外冒险运动男性观众为主,获得观众一致认可。目前,青海卫视一举拿下NFL、西甲、欧冠篮等大型国际赛事的转播权,并自创了搏击类综合平台《龙斗》,引起不小反响。2017年,青海卫视再度发力,大胆涉猎“水世界”,为酷爱垂钓的观众全力打造垂钓类综合节目带《挑战水世界》,2月20日起,青海卫视每周一至周四晚21点播出。

《挑战水世界》
 

  《挑战水世界》是一档集专业性、娱乐性、刺激性、知识性四位一体的垂钓类综合节目带,它包含以钓鱼为主线的旅游性专题节目、钓鱼知识科普与实践教学类专业节目、垂钓教学纪录片、以及海钓真人秀电视纪录片等精彩内容。从教学到实战,从资讯到钓赛,这些节目涵盖了垂钓的方方面面,各个节目都有其独特看点。

  青海卫视打造《挑战水世界》这一垂钓栏目带,意在为各类垂钓爱好者提供全面的钓鱼资讯、教学及装备测评,同时也希望更多不了解垂钓的人也爱上钓鱼这项运动。节目将于2月20日晚21点首播,敬请关注!

新闻表情