娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《man x man》剧情升级 朴海镇金玟廷第二吻甜蜜上线

http://www.yule.com.cn 2017-05-08 10:51:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   由朴海镇主演的JTBC电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》正在热播,在上周的剧情中为了寻找第2个木雕,金蔎雨(朴海镇饰)展开了“戒指作战”,继续伪装成保镖,并与车度荷(金玟廷饰)继续上演甜蜜吻戏。

  电视剧《秘行要员(MAN X MAN)》主要讲述了长时间以明星身份生活的演员和其拥有特殊调查权、负责警卫工作的保镖之间所发生的故事。在播出的第五集中,金蔎雨为了隐藏自己的身份甚至吻了车度荷。虽然只是一个别有用心的吻,但是不难看出金蔎雨的心境变化。同时,女主角金蔎雨也对朴海镇越来越上心。

  从上周播出的剧情可以看出两个人彼此之间的态度与之前相比也有了大转变。在第一次接吻之后车度荷脑海里便一直想着与金蔎雨的接吻的场面,使她再见金蔎雨的时候情不自禁的吻了他。突如其来的一吻,让男女之间的关系更进一步,并产生了十分微妙的情愫,两个人便开始了“秘密恋爱”。

MAN X MAN
MAN X MAN金蔎雨
金蔎雨
朴海镇饰演金蔎雨

  因为涉及到“第二个木雕”的重要信息,车度荷一直处于一个很危险的状态,金蔎雨便将自己的硬币护身符送了个车度荷,并嘱咐她要随身携带着这枚硬币。看到金蔎雨时而温柔时而冷漠的样子,车度荷表示金蔎雨十分的令人琢磨不透。而一直伪装恋爱的金蔎雨从车度荷身上获得了大量的信息,拿到所需要的戒指后金蔎雨便想摆脱保镖身份,但是他对车度荷的感情已经发生了变化,不仅仅是为了完成任务而接近她。

  在播出的第六集结尾,看上去这份作战即将要结束,但女主角车度荷却陷入了危险,金蔎雨预见将要发生事情,急忙给车度荷打了电话,俩人通话时金蔎雨嘱咐车度荷无论发生什么事必须要把硬币带在身上,话刚说完车度荷便被穆胜仔绑架。如此紧张刺激的剧情发展,令剧迷期待不已。

  据悉,《秘行要员(MAN X MAN)》将于每周五周六晚23点(韩国时间)播出。

新闻表情