娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

防弹少年团与鸟叔互相夸赞 PSY鸟叔正规八辑发布

http://www.yule.com.cn 2017-05-11 11:35:14   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn PSY鸟叔的正规八辑于10日下午正式公开,人气后辈防弹少年团大赞PSY新专辑,在10日通过个人推特发布了对PSY鸟叔的应援,吸引了大家的关注。防弹少年团的成员们留言道:"前辈的歌真的说实话yes就是这样yes oh yes大发!"对此,PSY回复道:"哦哦哦谢谢了~"

  10日,PSY在首尔汝矣岛举行的正规八辑《4X2=8》记者恳谈会上提及了防弹少年团。对于防弹少年团收到“Billboard Music Awards”邀请一事PSY表示:“《Daddy》活动时期有在音乐放送见过防弹,他们彩排的时候也像正式舞台般真挚,激烈得似乎骨头都要断掉的程度。我想告诉他们的是,不管以后能持续多久,至少现在作为亚洲歌手已经取得了令人刮目相看的成绩,不用有太大的负担。”

  在当天的记者会上,鸟叔还谈到与演员李圣经合作,说道:"在我专辑中的第三首歌曲是《最后的场面》,是我和李圣经一起演唱的。去年我听了Eddy Kim和她一起演唱的《我的嘴唇像咖啡一样温暖》,她的音色真的很好,所以我就拜托她了。"

  鸟叔此次的八辑共收录了10首歌曲,由《I luv IT》和被标记为主打歌的《New Face》,以及八首收录曲构成。尤其,主打歌《New Face》由PSY作词,PSY和柳根亨一同担任作曲,两人继热门歌曲《江南Style》后的再次合作令人期待。专辑收录的第三首歌曲为《最后场面》,由iKON成员B.I与PSY作词,PSY与金道贤作曲,演员李圣经伴唱。第四首歌曲为《LOVE》,由PSY本人作词,与柳根亨合作完成作曲,BigBang成员太阳伴唱。

  这次的新作不仅合作阵容华丽无比,连 MV 演员都大有来头,女团Apink成员孙娜恩还将作为女主人公出演PSY的新曲MV。除了孙娜恩,韩国顶级演员李秉宪也将参演PSY 新MV,而且这一次的新专辑中还包括了与ZICO合作的收录曲《I luv It》强强联合让人期待。此外,鸟叔的专辑海报也很与众不同,卡通形象包含着深刻的含义,展现了鸟叔的幽默感与独特风格。

新闻表情