欢迎来到中国娱乐网

《Lovely Horribly》公开宋智孝剧照 变身帅气女作家

http://www.yule.com.cn 2018-07-23 11:19:51   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    KBS2TV全新月火剧《Lovely Horribly》公开了女主角宋智孝的全新剧照,懵智变身帅气的小说家,展现了不一样的性格魅力。

  在公开的剧照中,宋智孝饰演的女主角乙顺一改往日温柔女孩的样子,而是变身飞踢腿超级霸气的女主角,不仅会飞踢腿功夫,而且还在雨夜独自一人爬上山岗做着什么,十分大胆,更加多了几分神秘,同时在大胆的背后,宋智孝饰演的角色,也有着让人心疼的一面,尤其是看到宋智孝悲伤哭泣时候的样子,让人想要安慰她,如此大的反差也让人对宋智孝饰演的角色更加好奇,期待感倍增。

  宋智孝这一次是继电视剧《老婆这周要出墙》之后时隔两年多的时间回归电视荧幕,饰演女主角乙顺,是一个有着“不幸的标志”的电视剧作家,自己创作电视故事,这个角色和宋智孝之前饰演的角色有着很大的不同,是一个展现破个身份的角色,虽然外表看起来很阴沉很冷漠,但是内心中确实很温暖的人,而且还有一些“暗黑小可爱”的的魅力。

  这个角色在成为作家之前是一个曾经在全国柔道大赛中获得过金牌的选手,然而现在却在等待着机会的电视剧编剧,这也让人感到了落差,那么究竟是怎么样的事情让她从金牌选手变成了一事无成的编剧呢?虽然做什么都不行,但是却拥有着宇宙最强的积极向上的思考方式,并且不断的与不幸对抗着,是一个努力坚持不懈,勇往直前的人物。

  电视剧《Lovely Horribly》是一部奇幻的爱情浪漫剧,由朴施厚和宋智孝主演,讲述了共享同一个命运的Top Star和作家相遇后在两人之间发生了一系列奇异悬疑事件的恐怖爱情故事。朴施厚饰演男主角,一位顶级艺人,这也是朴施厚与宋智孝之间的第一次合作,该剧确定将会在8月13日首播。

新闻表情